An- und Abreise Infos zu Ihrer Buchung Haus Hillinger Salzburg Stadt Salzburg Stadt
  de  en

An- und Abreise

-          Check-In ab 15:00 Uhr

-          Check out bis 10:00 Uhr

Zusätzliche Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen

Abstand
  • Kontaktloser Check-in/Check-out
  • Abstandsregeln werden eingehalten

Sicherheitseinrichtungen
  • Personal befolgt alle Sicherheitsrichtlinien der örtlichen Behörden
  • Handdesinfektionsmittel in Unterkunft und Gemeinschaftsbereichen

Sauberkeit und Desinfektion
  • Verwendung von gegen das Coronavirus wirksamen Reinigungsmitteln
  • Bettwäsche, Handtücher und Wäsche werden nach Richtlinien der örtlichen Behörden gewaschen
  • Unterkunft wird zwischen den Aufenthalten desinfiziert

Stornobedingungen und Reiseschutz

Sorgenfrei buchen - Reiseschutz:

Damit Ihnen im Falle einer Stornierung oder vorzeitigen Abreise keine finanziellen Nachteile entstehen, aber auch für mehr Sicherheit im Österreichurlaub, empfehlen wir den Abschluss der Hotelstorno Plus (inkl. Hubschrauberbergung) oder Premium (inkl. Hubschrauberbergung und Unfallpaket) bei der Europäischen Reiseversicherung AG.

Und wenn es mal anders kommt als erwartet und Sie den wohlverdienten Urlaub nicht antreten können, zum Beispiel, weil Sie selbst erkrankt sind, Covid- 19 positiv getestet wurden oder wegen eines Angehörigen im gemeinsamen Haushalt in Quarantäne müssen?

Mit den Hotelstornoversicherungen der Europäischen Reiseversicherung sind Sie bestens geschützt! Die Sonderdeckung Corona trotz Pandemie und ohne Aufpreis finden Sie hier im Detail.

Stornierungen:

In Zeiten wie diesen ist Vieles ungewiss. Wir möchten, dass Sie sich sicherfühlen.

Im Falle eines Lockdowns oder einer Grenzschließung können Sie ohnehin, auch kurzfristig, kostenlos stornieren.

Das Widerrufsrecht nach § 18 Abs. 1 Z. 10 FAGG gilt nicht,

stattdessen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Hotellerie  AGBH 2006 :

AGBH 2006: Bis 3 Monate vor Anreise können Sie kostenlos stornieren.

3 Monaten bis 1 Monat vor Anreise berechnen wir 40%

1 Monat bis 1 Woche vor Anreise 70%,

bei einer Absage innerhalb der letzten Woche vor Anreise und bei frühzeitiger Abreise 90% des Reisepreises.

jetzt anfragen

AUSSTATTUNG

Haus Hillinger • Familie Hillinger • Bozner Strasse 11 • 5020 Salzburg Stadt • Salzburg Stadt
T: +43 662 431 238 • M: +43 664 313 28 70 • haus.hillinger (at) aon.atwww.ferienwohnung-salzburg-stadt.at